Как сделать шашлык максимально невредным?

0 / 5 (0 голосов)

Обзоры 07.05.2022 admin

Доктор Татьяна Шаповаленко, ведущая программы «О самом главном», отвечает на вопросы наших читателей о здоровье. – Много и часто есть шашлыки вредно. Чтобы «обезопасить»... Как сделать шашлык максимально невредным?

Доктор Татьяна Шаповаленко, ведущая программы «О самом главном», отвечает на вопросы наших читателей о здоровье.

– Много и часто есть шашлыки вредно. Чтобы «обезопасить» шашлык, выбирайте постное мясо, а с готовых кусочков срезайте обгорелую корочку. Также лучше использовать дрова, а не купленные в магазине угли. Необходимо дождаться, чтобы дрова прогорели и не было открытого пламени, – шашлык должен пропекаться, а не жариться. Добавляйте к шашлыку в качестве гарнира морковь, капусту, огурцы, помидоры, салаты, зелень. Почаще готовьте птицу или рыбу – они легче усваиваются.

Новости:  Надо ли оставлять кожу влажной после душа?

Жареные факты. Как уменьшить вред канцерогенов, которые есть в шашлыке
Подробнее