Какие сладости самые вредные?

0 / 5 (0 голосов)

Обзоры 16.11.2019 admin 0

— Можно пользоваться общей формулой: чем сложнее состав сладости, тем она вреднее, — говорит врач-диетолог, к. м. н. Людмила Зотова. — Самые вредные жаренные... Какие сладости самые вредные?

— Можно пользоваться общей формулой: чем сложнее состав сладости, тем она вреднее, — говорит врач-диетолог, к. м. н. Людмила Зотова. — Самые вредные жаренные во фритюре сладости (пончики, чак-чак, хворост), где высокое количество простых сахаров сочетается с трансжирами. На втором месте — дрожжевые десерты из теста. На третьем — шоколадные батончики, торты с большим количеством крема. С точки зрения микробиологии опасны все белковые (где используются сырые белки или яйца до конца не пропекаются) и молочные десерты. Самые безвредные по всем параметрам — мармелад, пастила, зефир (на агар-агаре, а не на химических желеобразователях) и горький шоколад. И вообще, моносладость (плитка шоколада, варенье, мёд) всегда лучше, чем сложносочинённый десерт с составом ингредиентов из 25 строк.

Новости:  Почему Александр Плющенко направлен на судебно-психиатрическую экспертизу?

Можно ли полностью отказаться от сладкого?
Подробнее

Нет комментариев

Отставить комментарий